Ver Holanda vs Costa Rica EN VIVO HD l #Brasil2014 #HOLvsCOS

Ver Holanda vs Costa Rica EN VIVO HD
Sin Cortes Compártelo

La Selección de Holanda intentará volver a meterse entre los cuatro mejores países del Mundo después de la exitosa campaña en Sudáfrica 2010. Los dirigidos por el técnico Louis Van Gaal vienen después de conseguir la puntuación perfecta y ganar todos tus partidos en la fase de grupos.

Holanda debutó con una contundente victoria 5-1 sobre España, y después confirmaría su condición de favorita derrotando a Australia (3-2) y Chile (2-0).

En la llave de octavos de final, la ‘Naranja mecánica’ remontó el partido ante México que iba perdiendo 1-0 con dos goles de Wesley Sneijder (88') y Klaas Jan Huntelaar (90+4').

Por su parte, la Selección de Costa Rica se ha convertido en la gran revelación de este Mundial Brasil 2014 demostrando que poco le importa la historia. Los dirigidos por el técnico Jorge Luis Pinto debutaron con una victoria 3-1 sobre Uruguay, vencieron a Italia por la mínima diferencia, y empataron sin goles ante Inglaterra.

En la ronda de octavos de final, los ticos derrotaron a Grecia en la tanda de penales tras resistir con un hombre menos desde el minuto 66.

Próximo Partido: El ganador de este encuentro se estaría enfrentando en semifinales, el día miércoles 9 de julio, al ganador de la llave entre Argentina y Bélgica en Sao Paulo, a partir de las 17:00 horas locales.

Pronóstico: La pregunta que todos se hacen es ¿Podrá seguir sorprendiendo Costa Rica? Nosotros esperamos que así lo siga siendo y por eso creemos que la victoria será nuevamente para los ticos por 2-1 en los 90 minutos.

Qué canales de TV pasarán el partido Holanda vs Costa Rica en Vivo:

Si aún no sabes en qué canal de televisión ver el partido Holanda contra Costa Rica en tu país, entonces te proponemos ver nuestra lista de Canales de TV, algunos de pago (señal satelital, cable o PPV) y otros gratuitos, de señal abierta.

Cómo ver el partido Holanda vs Costa Rica  en Vivo por internet:

Desde MundialdeBrasil2014.org podrás seguir minuto a minuto todo el partido Costa Rica vs Holanda en vivo por internet, desde aquí gracias a los canales que activaremos (solo canales legales) a la hora del encuentro.

Antecedentes entre Holanda vs Costa Rica:

A lo largo de la historia, argentinos belgas se han enfrentado hasta en cuatro ocasiones con un saldo a favor de los albicelestes por 3-1. La única victoria de Belgica sobre Argentina se dio en la primera ronda del Mundial de 1982, donde los belgas ganaron por 1-0 con gol de Erwin Vandenbergh.

Cuatro años más tarde, Argentina tendría su revancha en el Mundial de México 86, donde vencieron en semifinales por 2-0 con dos goles de Diego Armando Maradona. Han sido solo dos veces las que Bélgica y Argentina se han enfrentado en una Copa del Mundo.